El sábado 24 de Junio nuestros centros de Barcelona y Alicante permanecerán abiertos de 10 a 14h.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

VENDERMICOCHE, garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, para el caso de que el usuario facilite sus datos personales por algún medio, queda informado y presta su consentimiento expreso a la incorporación de sus datos personales a los ficheros automatizados existentes en VENDERMICOCHE y al tratamiento automatizado de los mismos, incluyendo aquéllos a los que VENDERMICOCHE tenga acceso como consecuencia de su navegación por esta página Web, para las finalidades de envío de comunicaciones comerciales o publicitarias. Los destinatarios de dichos datos serán los servicios comerciales y técnicos de VENDERMICOCHE. Dichas acciones comerciales podrán ser realizadas por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente.

La política de privacidad de VENDERMICOCHE, le asegura, en todo caso, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, y en su caso impugnación, en los términos establecidos en la legislación vigente, sin perjuicio del derecho que asiste a VENDERMICOCHE de resolver el contrato u operación de que se trate, cuando dichos datos fueran imprescindibles para el buen fin de los mismos, pudiendo utilizar para ello carta escrita dirigida al representante legal de VENDERMICOCHE. El propietario del fichero automatizado denominado -clientes y/o proveedores- es: VENDERMICOCHE

El usuario acepta que puedan ser cedidos sus datos, exclusivamente para las finalidades a las que se refiere este aviso legal, a otras entidades colaboradoras de VENDERMICOCHE. Asimismo, el usuario acepta que VENDERMICOCHE, o sus colaboradores, le remitan información sobre cualesquiera productos o servicios que comercialicen. La aceptación del usuario para que puedan ser tratados o cedidos sus datos en la forma establecida en este párrafo, tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre.

El Usuario podrá revocar las autorizaciones que hubiera dado para el uso o cesión de sus datos personales, excepción hecha cuando haya formalizado un contrato de servicios, debiendo procederse en el modo allí indicado.

Por último, le informamos que no está obligado a facilitar sus datos personales para el acceso y uso de esta Web, excepto para la solicitud de información, suscripción o contratación de algún servicio, siendo siempre su decisión voluntaria al respecto. En caso de negativa a facilitar los datos solicitados para el acceso algún servicio o suscripción determinada, debe saber que no podrá acceder o utilizar los mismos. En cualquier caso, debe extremar el cuidado cuando facilite datos en línea, de tal modo, que terceros ajenos puedan acceder a dicha información y enviarle correos electrónicos no deseados, declinando VENDERMICOCHE cualquier responsabilidad al respecto.

VENDERMICOCHE S.A. - Todos los derechos reservados.

La política de cookies utilizadas en la web. Si continúa navegando está dando su consentimiento.